title-icon Статьи о ремонте
title-icon опрос
Как часто делаете ремонт?

{linkfeed_links}
» » Особенности работы гибочных материалов

Особенности работы гибочных материалов

На сегодняшний день, гидравлический гибочный станок является одним из самых востребованных установок, которые существуют на сегодняшний день. Данные станки имеют достаточно широкий спектр применения, но при этом все чаще используются для изготовления металлочерепицы и некоторых других видов современных кровельных материалов.

Вообще гибочный автомат собой представляет механическую установку, укомплектованную числовым программным обеспечением (ЧПУ), к примеру на основе CNC, а также дополненных программируемым логическим контролем (ПЛК). При активизации станка ПЛК и ЧПУ проводится скоростная синхронизация полностью всей имеющейся детальной информации с помощью специальной промышленной цифровой сети, на основе Profibus.

ЧПУ абсолютно контролирует весь гибочный процесс, причем с самого начала — с направления основных осей — именно по ним осуществляется процесс гибки металла и заканчивая основными рабочими функциями «автомата». В типовых комплектациях, данный гибочный автомат оснащаетсяеще и специальным цветным монитором, который позволяет воссоздать самый эргономичный интерфейс самого оборудования и встроенным персональным компьютером, который помогает максимально функционально решить самые разнообразные производственные задачи и проблемы.

На данный момент, достаточно доступной и при этом, получаете наиболее качественные и надежные установки. При необходимости, абсолютно каждый сможет задать вопрос онлайн-консультанту, который предоставит вам высококвалифицированную консультацию и сможет помочь подобрать наиболее качественную установку, которая будет полностью соответствовать всем соответствующим нормам и стандартам.

Принцип работы гибочных станков

В процессе осуществления гибки обрабатываемая одна часть листа может удерживаться в необходимомместорположении с помощью гибочных инструментов. Часть металлических листов, которая выступает за прижимную балку и сгибается в нужную сторону благодаря двух специальных металлических балок — они могут быть разными в зависимости от типа сгиба, направлять его вниз (негативный) либо вверх (позитивный) и обеспечить сгибу нужный угол, который запрограммирован с помощью использования ЧПУ. Выгрузка готовых деталей производится в автоматическом режиме, после чего непосредственно на сам станок загружается и новый лист металла.

Категория: Статьи
09.12.16
Комментарии

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: