title-icon Статьи о ремонте
title-icon опрос
Как часто делаете ремонт?

» » Кладочная сетка

Кладочная сетка

Одним из лидеров по производству металлических сеток на отечественном рынке является компания «М-Сет». Это молодое предприятие, основанное в 2007 году, но уже успевшее себя зарекомендовать. Компания производит различные виды сеток, применяющихся в строительстве:· арматурная и кладочная сетка;· сетка рабица;· сетка ЦПВС и другие.

Металлическая кладочная сетка широко применяется при строительстве и является одним из видов армирующих сеток Разные размеры ячеек и диаметр используемой проволоки определяет сферу ее применения. Мелкая сетка из тонкой проволоки используется при оштукатуривании, для стяжек применяют сетку с крупными ячейками. В отличие от кладочной, арматурная сетка изготавливается проволоки, имеющей диаметр от 30 до 40 мм. Обладает более высокими характеристиками прочности.

Сетка рабица активно применяется в различных сферах. Чаще она используется в качестве ограждения между земляными участками и в быту. Но этим ее применение не ограничено. Сетку с ячейкой до 20 мм используют при штукатурных работах, армировании укреплений, защитных ограждений и др.Производство ЦСВ сетки отличается от предыдущих видов, изготовленных методом сваривания или вкручивания спиралей друг в друга. Цельный металлический лист прорубают в шахматном порядке, а затем растягивают, тут есть в наличии сетка кладочная 150х150х.

Этот вид сетки обладает небольшим весом и возможностью выдерживать высокие нагрузки. Сфера применения распространяется на все виды отделочных и строительных работ. Оцинкованные сетки имеют худшее сцепление с раствором, поэтому применяются в основном в местах повышенной влажности, где есть риск возникновения коррозии.

Категория: Статьи
22.10.17
Комментарии

Добавить комментарий!